注册 | 登录 | 免费发布信息

清远切换城市

    清远电器厂招临时工 男女不限 明天进厂

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:清远清城兼职
    招聘单位:清远电器公司
    发布时间:2015-08-10
    清远新玛基集团电器厂坐班两班倒 男女不限

    工厂地址:清远市清城区龙塘镇S253线旁长丰工业区

    请看清楚招聘信息:上班地点属于清远市,但离广州花都区只有几公里,坐公交车2元可到广州花都!

    公司现在主要生产厨房家庭电器及个人护理电器(品种繁多,如:搅拌机、多士炉、电饭煲、咖啡壶、空气清新机、按摩器、吸尘机、风筒等等),产品远销海外。

    薪资待遇:包吃住,9.5一个小时,要求最少做2个月,每月25号发上个月工资,做满2个月可结清工资,坐班两班倒 ,不收任何其他费用,免体检,月休2-4天,月薪2600-3200,

    要求:18~40周岁,男女不限, 工厂环境优美,宿舍4-6人间,空调热水器都有,伙食有各种口味,南北风味都有,工作轻松,打螺丝,组装,打包等简单工作,

    集合时间地点:8月11号早上11:00点地铁3号线人和地铁站C1出口集合出发,有统一包车(每人自备车费50元,多退少补)

    有意者编辑短信:姓名+性别+年龄+电话+清远电器 到
    吴小姐手机上13268095936.

    联系人:吴小姐13268095936,QQ137923188。
    本招聘真实有效,工作地点在清远,考虑清楚确定去的才报名,非诚勿扰。
联系时请说明信息来自 清远111兼职网
    联系方式
    联系人:吴小姐
    广告服务联系我们